Nage d'écrevisses aux légumes

Image de la recette
nage écrevisses recette aux légumes
  • Pour : 4
  • Niveau : Assez Facile
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 55 minutes
  • Budget : Raisonnable
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    500g de queues d'écrevisses cuites décortiquées
    1 carotte
    1 poivron rouge
    1 botte d’asperges sauvages
    1 navet
    150 g de fèves surgelés
    100 g de petits pois surgelés
    10 cl de crème liquide entière
    5 cl de vin blanc sec
    50 cl de bisque de homard
    3 pincées de piment d’Espelette
    Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre
  1. Pelez et taillez la carotte et le navet en petits dés, ainsi que le poivron épépiné.
  2. Portez à ébullition une grande casserole d’eau bouillante salée et plongez-y la carotte et le navet pendant 10 min. Ajoutez le poivron et les fèves, comptez encore 5 min puis incorporez les petits pois, et au bout de 3 min, les asperges sauvages. Laissez cuire encore 2 min, puis égouttez.
  3. Faites chauffer la bisque de homard avec le vin, la crème et le piment. Mettez-y à chauffer les queues d’écrevisses pendant 1 min.
  4. Répartissez la bisque aux écrevisses dans des assiettes creuses, dispersez harmonieusement tous les légumes. Servez sans attendre.