Hamburger sauce ketchup

Image de la recette
Hamburger sauce ketchup
  • Pour : 4 personnes
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Budget : Bon marché
Ingrédients
    Liste des ingrédients avec qté text

    • 4 petits pains buns aux graines
    • 500 g de boeuf haché
    • 4 tranches d’emmental
    • 4 feuilles de salade iceberg
    • 1 tomate cœur de bœuf
    • Persil, coriandre, cerfeuil
    • 20 cl. de ketchup
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
    • Sel, poivre

Les étapes à suivre
  1. Lavez et essorez la salade. Lavez et coupez la tomate en fines tranches. Rincez, effeuillez et hachez les herbes.
  2. Mettez la viande hachée dans un saladier. Salez, poivrez, ajoutez les herbes, mélangez.
  3. Formez 4 steaks à la taille des petits pains. Faites chauffer l’huile dans une poêle et saisissez les steaks 5 minutes sur chaque face.
  4. Réchauffez les petits pains quelques minutes au four, puis ouvrez-les en deux. Badigeonnez les talons d’un peu de ketchup. Déposez une feuille de salade, puis un steak, une tranche de fromage et de tomate. Recouvrez d’un peu de ketchup, puis des chapeaux et dégustez sans attendre avec des frites maison.
https://comptoirdesvignes.fr/ https://comptoirdesvignes.fr/les-recettes/hamburger-sauce-ketchup