Vin
Brio de Cantenac Brown 2016

Brio de Cantenac Brown 2016

  • Type. Margaux
  • Producteur. Château Cantenac-Brown
  • Millésime. 2016
  • Couleur. Rouge
  • Pays. France
  • Région. Bordeaux
  • Degrés. 13.50 °
  • Cépages. Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot

Ce Margaux "Brio de Cantenac Brown" 2016 est un vin à la fois aromatique, puissant et élégant. Il s'associera très bien avec la viande blanche, la charcuterie ou encore avec le fromage de chèvre

37,00
Bouteille de 75 cL
  • Instant de consommation.

    Repas
  • Niveau de garde.

    3 à 5 ans
  • Température de service.

    16 - 18°C
  • Notes de dégustation.

    Nez. Intense, complexe
    Bouche. Velouté, notes de fruits
  • Région.

    Bordeaux